2023-01-20 わっぜうまど!軟骨煮 日記 今日のトレーニングは短めだったので鹿児島で覚えた得意料理を。 ※と言っても少し焼いて鍋に入れるだけ。(笑) 酒はお気に入りの、鹿児島から持ち込んだ大海酒造の一番雫 大根は節がまっすぐ並んだやつ。 そしてお尻が丸いやつ!👍 圧力鍋で軟骨もとろとろ。😋 ここでゆで卵を投入。🥚 普通の鍋に移して冷蔵庫へ! 冷やすと染みるんじゃ。☺️ 明日あっためなおすのが楽しみ。😏 そして多めに作ったので何日か行けるぞ!🙌(笑) お し ま い ٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و 《宣伝》 地元岡山県で応援して下さっている『ひので珈琲』さん↓ よかったら覗いてみてください♪☕️ hinodecoffee.base.shop